В единении...
Когда любовь её с тобой...
Цветёт всегда, благоухает
Жизнь упоительно вдыхает!
Душа - вселенские просторы,
Тебе дарует счастья взоры!
Из глубины волшебный свет
И свою верность многих лет!
Тепло, улыбку, даже слабость,
И выражает встречи радость!
Надеждой полнится обильной,
А если надо, станет сильной!
Оберегает Бог, всевышний!
Ты рядом с нею и не лишний.
Прекрасна женщина собой,
Когда любовь её с тобой..
Свидетельство о публикации №118030601533