все вещи, которые мы находим, не случайны

Что если все вещи, которые мы находим, не случайны? Они все даются нам для того, чтобы мы изменили наше сознание, наши взгляды на мир и вещи. Мы меняемся каждый день, каждую секунду, постоянно.
Никто не знает, что впереди, что несёт будущее, и будет ли оно вообще. Однако, каждый продолжает жить: есть, спать, любить.
Только дураки говорят, что любви не существует. Все люди, которых мы встречаем на своем пути так или иначе меняют нас. Кого в плохую сторону, кого в хорошую. Эта истина уже давно открыта философами древности и современного мира.
В чем есть счастье? Счастье в моментах, когда ты чувствуешь себя совершенным. Когда ты переходишь на ступень выше, чем было твоё сознание до этих дней.
Все, что мы видим, не случайно. Я вижу снег за окном и испытываю непередаваемую лёгкость и тоску. Так было и будет из года в год, потому что таков есть природный цикл. И вся жизнь – тот же самый цикл, тот же самый круг. Тебе кажется, что ты движешься вперёд, но так или иначе возвращаешься к тому, с чего начал. Из этого нельзя вырваться. Однако, можно делать круги больше, шире, превращать их в эллипсы и орбиты.
Человек является центром вселенной и одновременно такой ничтожной ее частицей, как молекулы и атомы в теле самого человека.
Все, что нам остаётся, это меняться с течением времени. Менять свои взгляды, эмоции, чувства. Менять свое собственное мировоззрение и мироздание. Никто не может стать запретом этому. И самое главное, что ты сам меняешь других людей, как они меняют тебя.
Замкнутый круг.
Цикл.


Рецензии