А что Иов?

Почто в Иове мысли нет одеться?
Он только  молится; живёт лишь молодежь
Жена даёт советы как раздеться
От либералов начался  падёж...

"Падите ниц" - взываю  демократы
Они  в скале заняли все  места
Как  Буревестник я... Они гагары...
У каждого в себе его мечта.

Господь, писать устал я им  куплеты
Описан Маяковским  финансист
Летают мухи и лежат  котлеты
В стихах Твоих, пока жив,  оптимист!


Рецензии