Лежачего не бьют!

        "Лежачего не бьют"
            (пословица)


Закон "Лежачего не бьют"
не принят к сведению тут, -
начну оплакивать грехи -
и получаю тумаки...
Не чтут любимый мой закон...
Что ж, - ведь не каждый с ним знаком!..
Что "слёзы - бисер" - как им знать...
Не здесь их надо проливать!
Я с покаяньем - в Божий храм!
Там - благодать! Спасенье - там!


Рецензии
Интересная мысль, поэтически красиво исполненная! С Праздником Весны!

Илья Марин 2   06.03.2018 14:02     Заявить о нарушении
Илья! Спасибо большое!!!

Наталия Медведева   06.03.2018 14:29   Заявить о нарушении