Я в сумерках один...
Из бедного невежества былого,
Друзей моих прекрасные черты,
Появятся и растворятся снова...» Белла Ахмадулина
Я в сумерках один... Так одиноко...
Струится дождь – обычная вода.
И вспомнилось прекрасное «далёко»:
Ты – рядом, и как прежде молода...
Плохое – в прошлой жизни оставляя,
и нежностью заполнив всё кругом,
ты тишину, шагами измеряя,
войдёшь без стука, оживив мой дом.
Вновь зазвучит любви волшебной флейта!
Обнимешь - повернётся время вспять.
Слегка меня затронешь платья шлейфом,
и растворишься... Чувств мне не унять...
Восторг и боль, и... пустота кругом,
Когда приходят думы о былом...
28.06.13.
Свидетельство о публикации №118030601379