2018. 03. 06 ПС 267

06.03.2018   ПС 267

"Мы кузнецы и дух наш молод,
Куём мы счастье для людей"...

И шар земной как наковальня,
Я слово-молот* в руке моей.

И молотов пусть будет много.
За НИКОНОВ налей до верха ей!
-----------------------
* И  я  к о в а л (ь)  и так


Рецензии