Игры разума и сердца
Что ни подсунь- он сразу вгонит в доску.
И даже самый радостный момент
Анализирует упрямо, ровно, жёстко.
А сердце бьётся! Сердцу не понять,
Зачем ограниченья эти рамки?
Любовь, влечение, тоска-как их унять?
Ну как призвать их всех к его порядку?
Как он дотошен, вам не передать!
Его конёк-поиск провокаций.
А сердце... ну чего там ждать?
Обычный псевдопоиск экзальтаций.
Ну а Душа? Душа моя мятётся.
Меж раем букв и сладостию ритма.
И что троим этим никак неймётся?..
Звучанье песни иль бездушье логарифма?
Свидетельство о публикации №118030601328
Их разум под контролем держит жёстко
И знаю я, о тысяча чертей,
Все чувства он высмеивает хлёстко!
Еления Кислевская 26.04.2022 11:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Сталкерс 28.04.2022 04:36 Заявить о нарушении