В женский праздник

В женский праздник теплые слова
пусть летят как музыка весенняя,
радостью наполнятся глаза,
только вам, цветы и поздравления.

Пусть весна растопит снег и лёд
и настроит нотки вдохновения,
вас направит в сказочный полёт
от мужской любви до наслаждения.

Милые красивые сердца,
вас природа одарила счастьем,
для мужчин подарок от творца,
с загадкою и сладострастьем.

Пусть мужчины падают к ногам
и целуют руки для прощения,
велико лукавство умных дам
испытать счастливые мгновения.

Пусть мужчины падают к ногам
и целуют руки для прощения,
таинственные чары сладких дам
вызывают у мужчин оцепенения.


Рецензии