Равнодушие-большая опасность

В людях много знаем мы,
Плохого и хорошего.
В одних -море доброты,
В других зависти цистерны,
Совести с горошину.

Хорошо, когда с душой,
И открытым сердцем,
Можешь ты помочь другому,
Поддержать в тяжелый час,
Жизнь ведь станет много легче,
И счастливей для всех нас.

Важно навестить больного,
Одинокого поздравить.
Для него-большое счастье,
Что, о нем не позабыли,
В юности , когда-то вместе
У костра сидеть любили.

Не всегда бывает гладко,
И любезно, словно в сказке.
Не всегда бывает время,
Навещать или звонить,
Но страшнее равнодушья,
Не возможно ощутить.

Легче испытать обиду,
И сказать, как больно мне,
Чем остаться, совсем незамеченным,
Ненужной вещью в стороне.
Наплевать, что в твоем сердце,
Плачет как душа твоя сейчас.
Равнодушье в жизни-слишком страшно.
Попытайтесь измениться в жизни,
Равнодушье уничтожить может нас.
4.12.2017года
Валентина Наумова2


Рецензии