Не возвращай меня, не надо!

Не возвращай меня,не надо!-
Ты у себя...а я побуду не в себе.
И память смоет первым градом
В моей дурной от жизни голове.

Не надо больше слов о счастье.
Мне счастьем было бы-не знать,
То,что светло бывает и в ненастье.
Без чувств полегче было засыпать...

К чему слова о том,что не забудешь?!-
Ведь в наше время так легко предать.
Я знаю,что ее сильнее любишь.
А мне бы сердце по осколкам все собрать...

Зачем я бьюсь туда,где снова
Моя душа-калека снова вся в крови...
И с болью понимать,что все не ново...
Хочу забыть скорее опыты любви...

Я научусь еще,расправив крылья,
Людей я заново смогу прощать...
Пусть все пройдет-усталой тихой былью.
Прошу,меня не надо больше возвращать!...


Рецензии