Весна

Зима сдаёт своё правление
Уже не та, что помним мы
Была пурга, буран, метели
Да! Это было! Позади

Сейчас же солнышко пробилось
Звенит капель, журчат ручьи
В природу жизнь опять вселилась
Щебечут звонко соловьи

И на душе светло так стало
Приятно и легко дышать
Неужто ль весна настала?
Пора любить, пора мечтать.


Рецензии