Автоответчик у подруги...
Как будто, я звоню ему!
Ведь мне он вовсе не советчик,
По разуменью моему...
А я звоню своей подруге,
Но дозвониться не могу...
Автоответчику - прислуге
Проблем своих не изреку...
Перезвоню подруге позже -
Она меня не подведёт...
И посоветует, быть может,
Что делать мне... Ведь всё поймёт.
Таких подруг - ищи, не сыщешь,
Хоть обойди весь белый свет...
Вот так подумаешь, помыслишь,
Признав - таких в природе нет!
Она - подруга-исключенье
Для дней сегодняшней поры...
В наш век двадцатый, без сомненья,
Мы были истинно добры.
Быть может, чуточку наивны,
Но дружелюбны и чисты,
Честны и в помыслах невинны,
Враги духовной пустоты!
Мне повезло с моей подругой -
Она из века моего!
Ведь даже общие недуги
Имеем мы... Вот до чего!
Свидетельство о публикации №118030612099