03. 08. 17г. Привет от прабабушки
Цвело, плодило и не сохло,
С природой ощутив родство,
Орешник это или смоква.
Я посажу и пусть растёт,
И радует своею статью,
И плод свой зрелый принесёт,
И мир одарит благодатью…
Когда-то, через много лет,
Правнучка, плод сорвав душистый,
С улыбкой скажет: «Всем привет!
Вам от прабабушки лучистой!»
Свидетельство о публикации №118030612052