А любовь то была как видение

А любовь то была, как видение,            
Прошло время и стёрло следы,        
Лишь осталось в душе навождение,    
Да от чувств угасающих, льды.

А душа от того то и мается,        
Ей от холода ввысь, не взлететь,        
Вновь заря по утрам разгорается,    
Ах любовь, без тебя не гореть.  

Сединой запорошило волосы,        
Сердца ритм еле слышно стучит      
И мелодию жизни вполголоса,        
По дороге разбитой влачит.          

Та любовь что была, как горение,    
Силы жизни давала и ритм        
А теперь лишь её отражение,    
Что душа сохранила... Дарит !


Рецензии