Если правда то...
Время на себе события несёт.
И своей энергией движенья
Землю и людей воссоздаёт.
Это значит время молодое
Расстелило по земле луга,
Так как колокольни крест
И белой церкви стену
Отражает плавная река.
На земле цветов живых прелестных
Рассадило время там и тут.
Колыбель его рождения известна-
Мстёрой с давних лет её зовут.
В детстве с временем была я неразлучна.
Часто,ухватившись за его крыло,
Мимо старых вязов и таинственных излучен
Улетала с ним я за село.
Там на Клязьме.вы поверьте,
Я поклясться вам готова,
Заводь красоты волшебной есть.
В ней кувшинок золотые перезвоны
О бессмертии души подали весть.
Очень много знает век безумный
Смертоносных бомб создав букет.
Но не знает ни один учёный
Души наших мам бессмертны или нет?
Может то,что мы зовем душою-
Память времени,что в сердце отразится,
После нашей смерти,став бессмертною
Волною,вновь на Землю новой жизнью воплотится.
Свидетельство о публикации №118030611985