Так сны бывают хороши...
Когда на крыше снег лежит,
Когда луна просторы лижет
И нет в округе ни души.
Мороз почти уже не дышит,
Но март, так призрачно далек,
И запорошенные крыши
Сквозь сон мне шепчут рифмы строк.
Как будто зимний дальний бог
В глубокий сон мне сыплет манну,
И я во сне читаю мантру
Меняя бок.
06.03.18
Свидетельство о публикации №118030611975