Вся любовь и мечта
Расцветает в весне –
Высота-красота,
Небу гимн и тебе!
Сок побегов любви
Сердце вновь оросит –
Этой краской нови
Строй судьбы оживит;
Каплет крыша весны,
Ручейки блеск дают –
Вот стоим с тобой мы,
Муравьи-лилипут…
Если с космоса взгляд
Нам весна подарит –
То любовный парад
По планете летит!
Этот принцип весны
Вечно жил и живёт –
Острие красоты
И вершина высот!
Этот принцип любви
Всё пространство вобрал
Каждой клеткой нови –
Он любви пьедестал!
И растёт та любовь –
Как огромна страна,
И ответная новь –
Красота и весна!
03.2012
Свидетельство о публикации №118030611921