Март

Голубое небушко.
Лёгкий ветерок.
И вокруг сверкающий
Беленький снежок.

Солнышко лучистое
Греет всё теплей.
Распевают песенки
Птицы веселей.

Март, как мама, ласковый,
Светлый добрый друг.
Радость разливается
С Солнышком вокруг!
   05.03.2018, Москва


Рецензии