Не рыдаю я больше ночами

Не рыдаю я больше ночами
И дожди для меня лишь вода.
Только снится,как под ногами
Притаилась в листве тишина...

Снится будто трава мне по пояс,
От Луны на дорогу лёг клин.
И стою в одиночестве поля,
Словно странствующий пилигрим.

А на чёрном пОлоге неба
В звёздах кружат мерцаньем слова,
Что когда то тебя любила
И любима была тогда...

Я за день на года повзрослела.
Только жаль мне,что с этого дня
Не рыдаю я больше ночами,
А дожди для меня лишь вода...

_*_*_*_из раннего_*_*_*_


Рецензии