На диету, больше я не сяду
Надоело есть мне по-немногу
Я наемся хорошо,спать лягу
Помолюсь,конечно Богу.
Что диета?Худоба,да кости..
Ела по утрам я мармелад
Иногда ходила в гости
Покупала горький шоколад
Вот и вся диета,чай,вода...
Апельсины,яблоки,морковка
Улетают быстро так года
У себя, я будто-бы ,воровка.
Заглянула в холодильник-пустота
Завтра я затарюсь..Надоело...
А картошка, огурцы,вот лепота..
Я колбаски накуплю..Вот это дело..
На диете просидела я неделю
Сбавила ну килограмма,три
Я ругаю своего Емелю
Говорю ему:"Не жри".
Налепила я пельменей,штучек сорок
Напекла блинов, ну красота
Положила их в тарелку..Ворох..
Я икрой намазала..Все съем сама.
До отрыжки я наелась, вот негодница..
Брюшко начало болеть..Ой, не могу..
Я была по жизни, модница..
Ела по утрам всегда рогу.
Хватит,надоело обжираться..
Снова на диету сяду..Не сойду..
С милым я не буду препираться
Лучше от него совсем уйду..
Любит он покушать,я стараюсь
Пироги пеку,картошку-фри..
От диеты я своей не маюсь..
Милый,.Ну возьми меня сожри..
Слюнки так бегут,хочу я кушать
А диету соблюдать я буду
Я любимого ,поверьте буду слушать
Про еду, совсем я позабуду.
Свидетельство о публикации №118030611883
С улыбкой,Висколия..
Спасибушки за стихи!
Светлана Исса 18.03.2018 12:47 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 18.03.2018 13:41 Заявить о нарушении