Милых женщин поздравляю...
Радость в глазах, нежность в словах,
Солнечный день яркий для Вас!
Звенит капель, журчат ручьи,
Подарки милым несут цветы!
Лица сияют лаской, добротой,
Угодить стараются - любой...
Гордой, смелой и везучей,
Слабой, славной, самой лучшей,
Той единственной, неповторимой,
Самой нежной и любимой!
Очень волнуются они перед нами-
Верность сохраняют и старание.
Машеньке - мимозы, Дашеньке - тюльпан,
Настеньке - подарят роз океан!
Все от подарков будут цвести,
Нежность вложив, доброту и мечты!
Самой любимой и желанной,
Мужчины видеть хотят маму!
Милой, нежной, с доброй душой,
Будь жена всегда молодой!
Трепетными, с лучиками в глазах,
Видеть сестричек они хотят.
Пусть радость, тепло Вас окружает,
Грусть, печаль - не встречает.
Празднуйте, веселитесь, шутите,
С достойным мужчиной по жизни идите!
Свидетельство о публикации №118030611882
http://stihi.ru/2016/01/28/7104
Александр Орлов 44 15.10.2024 19:50 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доброту души и щедрость!
Хорошего Октябрьского дня!
С добром,
Незабудка 25 16.10.2024 04:36 Заявить о нарушении