***
И так паршиво на душе.
Глаза мои залиты кровью,
И холодно как в вечной тьме.
И я иду, в обнимку с ветром,
Шагая по людским следам.
Куда ведет дорога эта?
Ответит ветер мне : в снега!
И как бы не упасть мне в землю,
Не поскользнуться бы на льду.
Не допустить слабинку воле,
Остаться белым на снегу !?
И тут мой разум вразумляет,
Неважно пьян ты или трезв.
Ты душу береги земную ,
Будь честен, верен , чист и смел...
01.02.2017
Свидетельство о публикации №118030611844