Нелюбящему...

Правду! Я требую правду твою!
Здравствуй! Я каждый день тебе говорю.
Просто! Ведь правду всегда говорить легко...
Поздно! И души наши так далеко!..
Трудно! И ты не сумеешь меня любить...
Пусто! В душе,но наверно должно так быть...
Ладно! Забудем все. Я ещё с тобой...
Жалко! Но сердце свое ты отдашь другой..


Рецензии