Просыпается природа

Просыпается природа
И весны могучий клич –
Знаменует время года
Обновление и лич…

Лично каждый обновляет
Жизни новой листьев вязь –
Возрожденье наступает
И с любовью нову связь

Чувства соком наполняют
У души твоей елей –
И бутон любви пылает,
Сок уж каплет – только пей!

Просыпается природа
И любовны кружева
Вырастают – нова рода
Йдут работы-жернова!

03.2012


Рецензии