Шиповник. Ю. Лоренсу и его песне Шиповник
Голос странного певца.
Не запомнила лица.
Только голос умный страстный,
Облик нежный и прекрасный
Песни и её творца
Сердце помнит ежечасно.
Повторяет без конца:
"Пять веков сны длились.
Вот и воплотились
Нежной песни плоть
И дух певца в трепетный
Шиповник,мною столь любимый,
Что растёт во Мстёре у крыльца.
Свидетельство о публикации №118030611753