Улица Самолётная или Гимн Предвкушению
По боку все дела,
Лыжи в обнимку горные,
«Ладу» скорей седлай!
Знает тропу субботнюю
«Ладушка» наизусть,
Улица Самолётная
Выведет на Уктус.
Улица Самолётная,
Солнце слепит глаза,
Улица Самолётная –
Взлётная полоса!
Песни поют троллейбусы,
Гладят колёса снег,
Булькают чаем термосы,
Радость берёт разбег!
Улица Самолётная,
Сладостный выходной,
Улица Самолётная
В небо летит стрелой.
Улица Самолётная,
Каждый в душе пилот,
Улица Самолётная,
Значит, пора на взлёт!
Слева лежит Походная,
Где-то за ней река,
А за рекой, над городом
Горы и облака!
Трассы манят улётные,
Рядом скользят друзья,
Улица Самолётная –
Взлётная полоса!
Улица Самолётная,
Сладостный выходной,
Улица Самолётная
В небо летит стрелой!
04-05.03.18
Свидетельство о публикации №118030611750
С праздником Вас! Счастья! Любви! Тепла!
С уважением:
Вячеслав Кислицын 07.03.2018 12:07 Заявить о нарушении
Нинель Кричевцова 08.03.2018 13:53 Заявить о нарушении