Внимание - изменения
с недоумением по поводу моего эксперимента с голосованием
во втором этапе за свои работы, эксперимент отменяется.
Пойдём традиционным путём - ЗА СВОИ РАБОТЫ НЕ ГОЛОСУЕМ.
Если кто-либо успел проголосовать за свои работы, прошу
переголосовать.
Организатор конкурса
Татьяна Фаустова
Свидетельство о публикации №118030611728