Прйди, Весна

Прийди,Весна!Я жду...И ждут со мною
Продрогшие деревья на ветру,
Как юноша ждёт голоса мужского,
Как жизни ждут поля,рассвет-росу.

Прийди,одев на небо платье голубое,
Скинь парики колючих облаков,
Сотри с Души ненужное,пустое,
Оставь в ней чистоту нетронутых годов.

Оставь ладошки маленького сына,
Внезапность ливней первых гроз и грёз,
Любовь в глазах единственно любимых.
Раскройся радостью пьянящих роз.

Пусть Обновленье,как стрела пронзает
И мысль,и чувства всколыхнёт в груди,
Всю Суть...А сердце мир добром познает
И белым голубем над радугой взлетит.


Рецензии