Посвящение доченьки

Мой солнца лучик золотого
Моё любимое дитя
Тобой любуюсь снова, снова
Родная доченька моя

Ах, эти глазки, что алмазы
Они божественно светлы
Взглянув лишь в них я таю сразу
Растопят сердце от зимы

А твои ручки просто нежность
Что силы есть хотят обнять
И целовать готов их вечность
Держать в руках, не отпускать

Люблю тебя, моя ты доча
Кровинушка моя родная
Молиться буду днём и ночью
Улыбку, счастье призывая.


Рецензии