Мужчины и 8 марта

8 Марта,женский праздник,
Мужчины ждут всегда с опаской
Для них ведь нет страшнее дня -
Его боятся, как огня!

Подарков ждёт с утра жена -
Как грозный памятник она:
«Нууу, чем порадуешь меня?
Чем удивишь в течении дня?»

И гложет его мысль о том,
Что Должен целый день во всем!
Весь мозг ведь вынесет жена,
Если хоть в чем его вина.

Попробуй ей не угодить,
Неверно в чём-то поступить!
Ведь целый год всё ждёт она,
Когда реванш возьмет сполна:

Должен по струнке он ходить,
Кофе в постель с утра носить,
Подарки целый день дарить,
Холить, лелеять и любить!

Цветы купить, накрыть на стол,
Посуду выдраить и пол,
Во всём весь день ей угождать
И милости не стоит ждать!

Ну что сказать мне вам, мужчины?-
Для грусти веские причины!
Чтоб потрясений избежать,
Советую вам жён услать

Куда подальше, на курорт -
Тогда не будет вам хлопот!
Купите вы путёвку ей,
Вручите визу поскорей -

В Париж пускай летит она
Мечтой об отдыхе полна -
И обеспечен вам покой!
Вам позавидует любой!


Рецензии