Память детства
И В ПАМЯТИ НАВЕКИ
НЕСЕМ СКВОЗЬ ВРЕМЯ РАДОСТЬ,
И ГРУСТЬ ВСЮ ЧЕЛОВЕЧЬЮ,
НО ОПЫТ ЖИЗНИ ТРУДНОЙ
ТАК ЧУВСТВА ПРИТУПЛЯЕТ,
ЧТО МЫ ПО СТАРИКОВСКИ
ЧУДЕС НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
А СОЛНЦЕ ТАКЖЕ СВЕТИТ,
НО НАМ УЮТ ДОРОЖЕ
ПОХОДНЫХ НОЧНЫХ ПЕСЕН
С АККОРДОМ ЗВУК НЕСЛОЖНЫЙ.
И ВСЕ ЖЕ ХОТЬ ОДНАЖДЫ,
ВДОХНУВ МОРОЗНЫЙ ВОЗДУХ,
НАМ ПАМЯТЬ ДЕТСТВА ДАРИТ
МИГ ЧТОБЫ СТАТЬ МОЛОЖЕ !
Свидетельство о публикации №118030601163