27. Ангел Мой Светлый Небесный-!!!

1. Верю всегда...Ты Во-Свете
   Верю всегда...Ты со- мной
   Ангел...Мой Светлый...Небесный
   Ангел..Любимый...Живой
-----------===--------------
2.Свет наш...Любви...Ты Небесной
  Свет мой...Ясный...Такой
  В чистой...Небесной...Ты дали
  Любимый...Защитник.Ты мой
------------===-------------
      Дух Святой...Пусть...Прольется
      В чистое...Сердце...Мое
      И в Душе...Отзовется
      Любовью...Твоею...Живой
------------===------------------
3.В чистом...Небесном...Рассвете
  Разум...Небесный...Ты мой
  Ангел...Любимый...Небесный
  Помощник...Вселенский...Ты мой
-----------===--------------------
4.Ты вечна...Кружишь...На-домною
  Ангел...Господний...Святой
  В чистой...Любви...Мы с тобою
  Друг мой...Небесный...Родной
-----------===--------------------
          12.02.2017.г.
          автор:Владимир-Беспаль
          фото:интернета



      


Рецензии