Диалог в парке

- Как можно в парке  веселиться,
  Пить пиво, "круто" отдыхать,
  Ведь на природе отразится.
- А нам на это наплевать,
  Тусовка в кайф, ведь мы живые,
  Деревья? Что тебе они,
  Свой век они уже отжили,
  Прошли счастливые их дни.
- Но наши предки их любили,
  Растили, очень берегли,
  И мы труды их не забыли,
  Не зря трудились здесь они!


Рецензии