31. 07. 17г. Овощная история
Закрыл весь белый свет…
Борща с него не сваришь,
Приправа лишь в обед…
Приправа? Что ж такого?
Хорош он и горяч…
И с ним вкус заливного
Острей до слёз, хоть плачь…
Развернулся во весь рост,
Уступил дорогу…
Зелен, элегантен, прост
И красив…немного!
И румянцем расцвела
Красавица Свёкла.
Ботвой игриво повела,
На грядке с ним – взошла…
Свидетельство о публикации №118030611577