А от звёзд кружится голова...
Землю ватой выстелил туман
Летний сон исчез, а завтра осень
Так легко попасться на обман
День прошел, растаял этот вечер
Ночь вступила полностью в права
В этом мире ничего не вечно
А от звёзд кружится голова...
Свидетельство о публикации №118030611562