А нам любимые даются небесами!
С их недостатками, изгибом на бровях
С зелёными, бездонными глазами
И ямочкой на розовых щеках
Они всегда конечно рядом с нами
Как ангел с крыльями,стоящий за спиной
Не хватит жизни всей,чтоб описать словами
Как дорог каждому любимый,нежный,свой
А нам любимые даются небесами
Я знаю в трудностях мирских не предают
И воскрешать они способны голосами
В их душах каждый свой найдёт приют
Свидетельство о публикации №118030611549
Удачи Вам !
Валерии Борута 04.04.2018 23:20 Заявить о нарушении
Николай Седых 05.04.2018 14:22 Заявить о нарушении