Пыльнов Степан Кинель-Черкассы большое село!

Кинель-Черкассы – большое село!
Кто здесь живёт, тому повезло!
Здесь я родился и в школу хожу.
Много друзей, никогда не грущу.
В комплекс ФОК «Старт» на футбол записался
Надо же делом полезным заняться.
Вырасту я футболистом известным
Будут Кинель-Черкассы на первом месте!


Рецензии