Сочиняю стихи. Или строчки меня сочиняют?
И порою безумно сюжета запутана нить…
Проживаю в пространстве, где даже одна запятая
Приговор утверждает: «Помиловать или казнить».
И летают слова, распуская хвосты многоточий,
Я в погоне за ними не вижу ни ночи, ни дня.
Без меня на земле не сложилось бы этих вот строчек,
Но без этих же строчек теперь уже нету меня.
6.03.18
Свидетельство о публикации №118030611524
Благодарю Вас за прекрасные строки!
Наталия Богомолова 25.07.2018 18:04 Заявить о нарушении
С уважением, Борис.
Борис Цукер 25.07.2018 22:24 Заявить о нарушении