настежь
По марту по солнцу, по насту.
Светом выстланы все пути,
Двери и души настежь!
Нет, не ходить -лететь!,
И улыбаться людям,
Радость в себе согреть,
И не бояться будней.
Вот так бы идти и идти,
Вперёд и вперёд, по свету.
И знать, что тебе по пути,
С песней, ещё не спетой!
Свидетельство о публикации №118030611485