Отвлечение как побег за птицей
Отвлечение как устремление твоего взгляда (мысли) и вслед за ним ног (действия) в лесной побег за диковинной птицей. Прежде чем побежать за этой птицей сделай минутную паузу и подумай – стоит ли сейчас уходить в этот побег с тропы правильного намерения? Следует ли сейчас уходить с только что найденной тропы? Стоит ли уходить с тропы, едва-едва нащупанной ногами твоих ощущений?
© Copyright:
Личный Коучинг, 2018
Свидетельство о публикации №118030611449
Рецензии