31. 07. 17г. Хватит - бурь!

Солнце сжалилось над миром,
Выглянуло смело.
Утра хмурого кумиром,
Снова став умело.

Возвратило лето людям,
Подарив сиянье.
Всё живое тепло любит
Во всём мирозданье…

Ветер всё же разгулялся,
Разогнал он тучи.
И, наверно, чуть зазнался
От силы могучей.

Ураганом вновь грозится,
Грозой, ливнем, градом…
Конец лета, август близок,
Хватит – бурь! Не надо!


Рецензии