Я тебя рисую

Дай Бог, я тебя нарисую
Душа это мой карандаш
Цвета как колоду тасую
Ты мне вдохновение дашь
Касаясь незримо причёски
И кожи родного лица
Разглажу твои я морщинки
И радость мне дарят глаза
Они заглянули мне в душу
Я в них утонул до конца
А в них всё гуляют смешинки
И снова от них без ума
Рисую тебя, я рисую
И в памяти ты навсегда
Тебя я запомнил такую
Влюбившись в тебя без стыда.


Рецензии
СПАСИБО!
Помню это стихо-,..,

Арина Родина   25.01.2019 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.