Ненужный совет

Зачем ты выбрала такой невкусный лист?
Ни цветом он, ни формой не приятен.

Коровке божьей  местный скандалист
Пытался посчитать  нечетность пятен.

А что она?  Как истинная дама,
Такое хамство слушать не желала
И улетела. 

Где мораль искать?
Жукам не надо листья выбирать.


Рецензии
Хороша мораль!
):

Доброй ночи, Мария!

Алёна Раннева   06.03.2018 23:00     Заявить о нарушении
Алёна, благодарю!

Мария Лаврук   06.03.2018 23:01   Заявить о нарушении