Не надежда

Я не боюсь остаться без равновесия…
Проскользить мне надо ещё один шаг к выходу с ледяного катка,
Где много праздного снующего народа,
Забыть тебя, как бы подружкам было ни прискорбно.
Драмы больше между нами нет. Останется не надежда,
Что обернувшись всё-таки, ты подашь свою руку,
Мы растворимся где-то в метро…
…А, может, всё это мне и приснилось?
Ты молчишь, сказать видно нечего в оправданье,
Да мне и не надо.
У каждого своя дорога…
И звёзды…
               


Рецензии