Может завтра

Может завтра...
Вдруг не узнаем себя мы проснувшись.
Словное впервые друг друга коснувшись,
Вновь ощутим ток любви, что давно потеряли.

Старый свой мир разглядим на рассвете.
И ощутим, что как малые дети,
Рай свой, играясь "во взрослых", в чулан затолкали.

Ну а сегодня давай не ругаться.
Хватит твердить, что пора нам расстаться.
Будто роман нашей жизни прочитан давно.

Пусть этот вечер молчаньем заткнется.
Ждать надо чуда, что ночь обернется
Тем перевалом, что нам суждено одолеть.

Либо чужими нас день новый встретит.
Просто настанет и нас не заметит.
Прошлого нашего счастья растает и след.

Или с небес ангел нам улыбнется.
Ночью с любовью в наш дом проберется.
И нам оставит в подарок ее яркий свет.


Рецензии