Он в прошлом весь...

Мои почти убила чувства
Его несчастная любовь,
Что безответно, так искусно
Ему открыла чувства вновь!

Любовь - искусство, иль работа,
Иль новь невысказанных чувств?
Возможно, нежность и забота,
И сердца боль... и часто грусть...

Он в прошлом весь, я в настоящем,
Я вся о будущем в мечтах;
Сложив к ушедшим чувства в ящик,
Он отдаёт им дань в стихах.

Никчемна ваших чувств безбрежность,
Что возродилась из мечты
И подарила сердцу нежность,
Вновь возведя в любовь мосты...

А сохранить любовь так сложно,
Когда ответной нет любви...
Ведь важно очень осторожно
К ней относиться!... Се ля ви...


Рецензии