Одежда - стяжательство

Попал в  петлю Иуда - Порошенко
И от колен до горла, тот, стежок
Сознание   которого, - стяженно
Очередной для   общества урок...

Петро, - от ныне имя украины
Зря мы  вернули имя  Петроград
Петро, - от человеческой  скотины
Доход  стяжательства - блага  себе наград.


Рецензии