Пирамидный человек
- подай мне сигнал
Я уже там,
Где нету людей
На маяке
Включу я фонарь
Ты меня видишь
Дай мне сказать
****
Не надо слова
Возьми, обними
Из берегов
Выйдет речка любви
Потом до морей
Постепенно дойдёт
И, вот, океан
- Любовный потоп
Свидетельство о публикации №118030611173