Уходи
Не тебе, а себе эту песню пою.
Не узнает никто тайну грусти моей,
Утоплю я её как в пучину морей.
Уходи, уходи, только так, чтоб потом
Не вернуться назад, не жалеть ни о чём.
Ничего не скажу, ни о чём не спрошу,
Лишь с печалью своей в тишине погрущу.
И тогда по тебе пусть заплачут дожди
И с дороги моей смоют пусть все следы.
И не буду я их на дорогах искать,
И не буду тогда по тебе тосковать.
И в звенящей тиши той печали своей
В одинокий свой мир запечатаю дверь.
Никому не скажу свой печальный секрет
И закрою в душе на тысячу лет.
(Петропавловск-Камчатский 1983)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118030611148