Последний

Милый знает, что разлука
Нам ниспослана в спасенье,
Нет от этого лекарств.
Избавленье нам не светит.
Почему ж нельзя быть вместе
Постоянно, каждый час?

Милый знает, это больно,
Словно тысячи кинжалов,
Разом впились в мою грудь.
В этом выдохе последнем
Слов и жестов непонятных -
Я хочу любить тебя… 
    
Милый знает, как приятно
Послевкусие от рая,
Где смешались ночь и день,
Где вокруг плескались волны,
Словно день последний в жизни
Мы с тобой прожить смогли.


Рецензии